arrosticini di agnello giovane,teneri. ottimo per grigliate e buffet
Scopri i nostri tipi di Carne Rossa magra, con poche calorie, ricca di proteine
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arrosto di maiale selezionato dalla coscia/prosciutto di maiale con provenienza italiana
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Arrosto di bovino IGP. ottimo da cucinare al forno o in casseruola. cottura consigliata: non superiore ai 45 minuti
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Capicollo di maiale artigianale realizzato con carne 100% allevata e macellata in Italia come da ricetta tradizionale napoletana. In pezzi da 750g c.a. oppure intero 2,5kg c.a.
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costata di Scottona del Vitellone Bianco dell' Appennino Centrale
la caratteristiche della scottona: è una femmina di bovino giovane allevata appositamente per carne con un'età inferiore ai 2 anni e che non ha avuto gravidanze in modo di rendere la sua carne tenera e saporita con una velatura di grasso leggermente più incisiva e che ne esalti i sapori
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misto di costate di agnello: peso non superiore ai 12kg per una perfetta maturazione della carne, carni tenere,gustose e genuine
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costata di maiale italiano consigliata per brace,cotolette o fritte
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costine di maiale:taglio derivato dalla pancia e costata di maiale italiani. ideali per sughi,brace,forno o fritte
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fettine di bovino magre. Ideali per involtini,saltimbocca,scaloppine e cotolette impanate
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taglio di coscia di bovino magra marchigiana,ideale per involtini,scaloppine,cotolette,straccetti
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fettine di arista ripiene con scamorza e prosciutto cotto, impanata con setole di patate, ottima da cucinare al forno con un filo d'olio
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taglio denominato "colardella" fettine anteriori della marchigiana,
succosa e tenera ottima per cucinare sulla piastra,in padella e alla pizzaiola
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taglio scelto di forma rotonda consigliato per arrosti o fatto a fette per tante idee in cucina
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%Guanciale artigianale di maiale realizzato con carne 100% allevata e macellata in Italia come da ricetta tradizionale. In pezzi da 250g c.a. oppure intero 1,5kg c.a.